Back to Top
VTC International Development Office
News & Events
Home > News & Events > 2016 Ningbo-Hong Kong Education Cooperation Forum
[ Events ]  2016 Ningbo-Hong Kong Education Cooperation Forum - 2016-11-04
(Only Chinese language is available)

甬港教育合作論壇是甬港經濟合作論壇之下的一個分論壇,今年已進入第十屆。繼去年由香港主辦後,今年的活動已定於2016年11月4日在寧波舉行。大會主題是「開放共享,合作共贏」。
 
舉辦此論壇的主要甬港兩地教目的,在於進一步促進甬港兩地教育共同實現跨越式發展,推動兩地政府、教育界和專業人士合作交流。至今,職訓局也通過這個平台與多家寧波職教院校達成了合作。
 
屆時,甬港兩地教育局官員將出席參與盛會。而職訓局領導亦會應邀致辭!