Back to Top
VTC International Development Office
主页 > 非本地生 > 求学在璀璨香港
求学在璀璨香港

香港 - 亚洲国际都会
 
香港拥有地理优势,既是亚洲中心,邻近发展迅速的亚洲新兴市场,更与世界重要经济体系的中国内地相连。作为经济繁荣、体系完备、中西荟萃的国际城市,更连续第24年获评为全球经济自由度最高的地区。学生来到这个四通八达的国际城市留学,不仅能与世界接轨,更能吸收多元化的学习经验及体验不同的文化。对学生竞争力的提升,以及未来的事业发展都有着巨大帮助。所以香港被《QS世界大学排名》评为全球最佳留学城市及亚洲区内最佳留学城市之一!
 
香港繁华都市面貌举世闻名,但城中中华传承与欧陆殖民历史、蓬勃的文艺活动、联合国教科文组织的世界地质公园、以及幽美的乡郊景色等,同样令人印象深刻。香港的总面积为1,108平方公里,当中约有四分之三是乡郊。
 

  • 世界枢纽、通往中国内地、亚洲与世界的大门
  • 国际城市、中西荟萃
  • 优质教育、国际认可
  • 安全而自由的城市
  • 环境优良、配套先进齐备、自然美景、体验学习以外的精彩生活


 




注解:
按照香港法律规定,凡没有香港特区居留权或入境权而拟来港求学的人士 (非本地申请人),都必须在来港前取得由香港特区政府入境事务处签发有效的学生签证/进入许可。若你不确定自己是否需要学生签证来港就读,请查阅香港入境事务处网页或查看这里