Back to Top
VTC International Development Office
主页 > 非本地生 > 为何选择VTC
为何选择VTC
课程特色 - 理论 x 实践
 
课程理论与实践兼备、注重专业知识及通识教育,资历获国际认可。学院与业界维持紧密的连系,为同学提供工作综合学习与业界实习机会,致力培育具全球视野的干练专才投身职场。
 
多元化学习
全面多元化的学习方案,提供课堂学习、工作实习、海外交流计划、国际比赛与学生发展活动等学习机会,培训同学的「硬技能」与「软技能」。
 
学生全面发展
全人发展活动有助培训适用于不同领域的技能,塑造出发展全面的21世纪专业人才,同时培养正确的态度与价值观,有助在事业上大展拳脚,并成就终身学习。
 
学生工作实习与工作综合学习
丰富的工作经验是职业发展道路上成功关键因素。课程提供工作综合学习机会,学习体验包括工作实习、课题研究和建立人脉,让你获取第一手的实务经验,准备毕业后投身职场。
 
业界首选
VTC的毕业生兼具创意、专业知识、实务经验及职场能力,因而深受业界重视。我们的毕业生已为投入职场做好准备, 2016 年的平均就业率高达 90%。
 
迈向全球
全球化经验能让你在职场脱颖而出。为培养具全球视野的同学,VTC提供多项海外学习、参与国际活动及跨文化学习的机会。每年,超过8,000名学生远赴海外交流学习、参加比赛及工作实习。
 
国际社群
VTC欢迎来自世界各地的学生来升学及交流。让校园更为国际化,我们更定期邀请来自各地专家,藉研讨会和工作坊等活动,与教职员和学生分享各专业领域知识、研究专业、与文化方面的见解。