Back to Top
VTC International Development Office
主页 > 非本地生 > 在港住宿
在港住宿
职业训练局学生舍堂
 
职业训练局(VTC)的两所学生宿舍,不但为同学提供宿位,更是一个让不同文化及背景的学生进行交流的平台,从而加强其社交及沟通能力,丰富多元学习体验。职业训练局学生舍堂(薄扶林)提供132个宿位,现位于香港岛薄扶林道;而位于新界青衣岛的职业训练局学生舍堂(青衣)则提供880个宿位。宿舍房间一般为双人间,四人为一独立单位,每个单位内设有独立洗手间、浴室、空调及无线上网;另设有少量单人间。

由于宿位数量有限,有意申请学生宿舍的学生必须在申请截止日期前递交申请书。而非本地学生在港期间能获优先分配宿位。

有关宿舍详情,请浏览职业训练局学生舍堂网页https://halls.vtc.edu.hk/

校外住宿
 
至于选择校外住宿的来港学生,我们会根据不同的预算和需要,为其提供校外租房及住宿方面的意见,以便学生能挑选合适的住宿安排。

住宿与设施”部份提供了校外住宿的详细资料。而学生宿舍的资料及住宿安排详情,请见 “国际学生来港住宿指南”。