Back to Top
VTC International Development Office
主页 > 非本地生 > 院校设施
院校设施

修读VTC的课程,既充实又充满乐趣。IVE的九间分校HKDI校园ICI校园THEi校园营造互动的学习环境,引发学生的学习热诚,鼓励学生多参与各项康乐文化活动,促进多元发展。

 

VTC辖下位于港九新界的各院校设施完备,促进学生多元发展。每所院校均设有专业学科设施,培育学生成为行业专才。

为丰富学生的学习体验,VTC为学生提供最先进并符合业界水平的硬件设备,让学生犹如置身实际工作环境。为配合行业发展,VTC更定期配置先进设施,优化学习配套。各院校设施包括:

  1. 语文自学中心
  2. 学习资源中心
  3. 信息科技服务
  4. 配置与课程有关的先进行业设施(如实验室、培训中心、工作坊及训练厨房等)
  5. 校园内播放nowTV或有线电视英文和普通话电视节目
  6. 多元化运动设施如网球场丶篮球场丶游泳池丶健身室等
  7. 食堂

为了加深学生及家长对香港专上教育最新发展状况的认识,VTC欢迎并可为学生及家长安排参观VTC下属院校的校园环境及教学设施。 按此了解详情。