Back to Top
VTC International Development Office
主页 > 非本地生 > 入学咨询服务 > 申请参观校园
申请参观校园

为了加深学生及家长对香港专上教育最新发展状况的认识,我们欢迎学生及家长参观VTC属下院校成员的校园环境及教学设施,并可以提供入学咨询服务。

 

 

可选择参观之院校
 

 

 

活動內容
 

  • 游览校园
  • 参观图书馆和各教学设施
  • 讲解入学申请信息
  • 直接提供入学咨询
注意:活动内容将视乎当天情况具体安排,若有更改,恕不另行通知。

 

 

参观时间
 

  • 任何于星期一至星期五(香港公众假期除外)上午10时至下午4时的时间内

 

 

报名日期
 

  • 申请参观日期前2星期

 

 

费用
 

  • 全免。参加者只须自行负责交通、饮食及其他相关费用。
  
 

参观VTC校园的申请条文及细则
 

  1. 所有申请均须经网上报名。
  2. 申请者须为内地或海外(包括台湾及澳门)人士。
  3. 参加者须预先自行办理来港申请手续(内地参加者须申请往来港澳通行证及赴港签注,一般需时约5至10个工作天。详情请向当地公安局查询)。
  4. 活动名额有限,先报先得。院校将于收到报名后1星期内以电子邮件的方式通知报名成功的申请者,并告知集合的时间和地点。未能成功报名的申请者,将不会另行通知。
  5. 参加者须在集合时间15分钟前到达集合地点,逾时不候。
  6. VTC将不会对参加者于活动期间所引致的意外或损失负责。然而,参加者可自行购买旅游保险。
  7. 若活动当天香港发出黄色暴雨或以上警告或三号或以上台风讯号,所有活动将会被取消,不作另行通知。有关香港天气详情请浏览http://gb.weather.gov.hk/contentc.htm
  8. 申请者提供的个人资料只供本院校作申请处理及内部相关用途。
  9. VTC对活动保留一切权利。如发现申请者提供失实虚假资料,学院有权拒绝或取消其申请或活动资格。



如需安排参观VTC校园,请发电邮至iss@vtc.edu.hk 与我们联络。