招生活动

欢迎学生、家长及老师参加我们在各地举办的招生咨询活动,你亦可以申请参观校园,了解更多。

招生活动一览
国家/城市 日期 时间 活动名称 地点
网上教育展 2020年7月25日至26日(星期六至日) 10:00 - 18:00 EduBridge 网上教育展 N/A
网上简介会 2020年6月19日(星期五) 15:00 - 16:30 网上简介会:香港高等教育科技学院时装设计课程 N/A
印尼 / 三宝珑 2020年2月23日(星期日) 13:00 - 18:00 EduBridge 教育展2020 PO Hotel Semarang
印尼 / 雅加达 2020年2月22日(星期六) 13:00 - 18:00 EduBridge教育展2020 AYANA Midplaza Jakarta
印尼 / 雅加达 2019年11月24日(星期日) 13:00 - 18:00 Industry 4.0教育展2019 Le Meridien Jakarta
印尼 / 万隆 2019年11月21日(星期四) 15:00 - 20:00 Industry 4.0 教育展2019 Novotel Bandung
印尼 / 雅加达 2019年10月6日(星期日) 13:00 - 18:00 EduBridge 教育展2019 Harris Hotel Kelapa Gading
印尼 / 泗水 2019年10月5日(星期六) 13:00 - 18:00 EduBridge 教育展2019 Sheraton Hotel & Towers Surabaya
印尼 / 棉兰 2019年10月5日(星期六) 13:00 - 18:00 Global Total国际教育展2019 JW Marriott Hotel Medan
中国 / 深圳 2019年6月30日(星期日) 14:00 - 18:00 启德夏季教育展2019 深圳五洲宾馆
中国 / 广州 2019年6月29日(星期六) 14:00 - 18:00 启德夏季教育展2019 广州中国大酒店
中国 / 珠海 2019年6月15日(星期六) 14:00 - 18:00 启德夏季教育展2019 珠海粤财假日酒店
校园参观


我们欢迎学生及家长参观 VTC 属下院校,了解校园环境及教学设施,认识香港专上教育最新发展状况。同时,我们亦可以提供入学咨询服务。

可选择参观之院校


- 香港高等教育科技学院(THEi)


- 香港专业教育学院(IVE)


- 香港知专设计学院(HKDI)


- 国际厨艺学院(ICI)

活動內容


- 游览校园,参观图书馆和各教学设施


- 讲解 VTC 入学申请信息


- 提供入学咨询服务


注意:活动内容将视乎当天情况具体安排,若有更改,恕不另行通知。

参观时间


星期一至星期五(香港公众假期除外)上午10时至下午4时内


*请于希望到访日期最少2星期前提出申请

费用


全免,唯参加者须自行负担交通,饮食及其他相关费用。

申请手续


如有意安参观 VTC 校园,请到此填写网上表格。

参观VTC校园的申请条文及细则

 

  1. 所有申请均须经网上报名。
  2. 申请者须为内地或海外(包括台湾及澳门)人士。
  3. 参加者须预先自行办理来港申请手续(内地参加者须申请往来港澳通行证及赴港签注,一般需时约5至10个工作天。详情请向当地公安局查询)。
  4. 活动名额有限,先报先得。院校将于收到报名后1星期内以电子邮件的通知成功报名的申请者,并告知集合的时间和地点。未能成功报名的申请者,恕不另行通知。
  5. 参加者须在集合时间15分钟前到达集合地点,逾时不候。
  6. VTC 将不会对参加者于活动期间所引致的意外或损失负责。然而,参加者可自行购买旅游保险。
  7. 若活动当天香港发出黄色暴雨或以上警告或三号或以上台风讯号,所有活动将会取消,不作另行通知。有关香港天气信息,可浏览香港天文台网站。
  8. 申请者提供的个人资料只供 VTC 作申请处理及内部相关用途。
  9. VTC 对活动保留一切权利。如发现申请者提供失实虚假资料,VTC 有权拒绝或取消其申请或活动资格。