环球菁英大使计划(VTC Globalites)

您是否正在寻找其他志同道合的同伴?您是否渴望走出舒适区以发掘自己的潜力并体验全新的校园生活?环球菁英大使计划也许就是你正在寻找的机会!

 

环球菁英大使计划(VTC Globalites,前身为国际学生大使(ISA)计划)始於2014年,并将会在2020年重新命名和进行优化,这个学习体验计划为就读IVE/HKDI/HTI/CCI/ICI/MSTI全日制高级文凭课程或THEi学士课程的学生提供机会去深入了解其他国家文化,加强自身文化意识。同学也可透过和来自世界各地的嘉宾及同学交流,获得宝贵而有意义的难忘经验。

 

成为环球菁英大使,您可以从中扩阔视野并放眼世界。与时同此,您也有机会参加免费培训课程及参与不同类型的国际盛事及学生活动,广师求益。同时,根据您的参与程度,您将可能在学年结束时得到相应的奖励。

 

2020/21年度的环球菁英大使计划的招募活动已经开始,新一批的环球菁英大使将会在2020年11月得到委任,而现正参与国际学生大使计划(ISA)的同学将自动过渡到新的环球菁英大使计划中。

 

ISA
ISA
isa_image3
isa_image4
国际学生大使计划(ISAS)让我发展领导才能。在两年一度的VTC-ITE国际学生研讨会上,我有幸接待了一位北爱尔兰学生。
Kezia
Kezia Anne DARMADI(印尼)
HKDI时装品牌策划及采购高级文凭学生