Back to Top
VTC International Development Office
主頁 > 非本地生 > 為何選擇VTC
為何選擇VTC
課程特色 - 理論 x 實踐
 
課程理論與實踐兼備、注重專業知識及通識教育,資歷獲國際認可。學院與業界維持緊密的連繫,為同學提供工作綜合學習與業界實習機會,致力培育具全球視野的幹練專才投身職場。
 
多元化學習
全面多元化的學習方案,提供課堂學習、工作實習、海外交流計劃、國際比賽與學生發展活動等學習機會,培訓同學的「硬技能」與「軟技能」。
 
學生全面發展
全人發展活動有助培訓適用於不同領域的技能,塑造出發展全面的21世紀專業人才,同時培養正確的態度與價值觀,有助在事業上大展拳腳,並成就終身學習。
 
學生工作實習與工作綜合學習
豐富的工作經驗是職業發展道路上成功關鍵因素。課程提供工作綜合學習機會,學習體驗包括工作實習、課題研究和建立人脈,讓你獲取第一手的實務經驗,準備畢業後投身職場。
 
業界首選
VTC的畢業生兼具創意、專業知識、實務經驗及職場能力,因而深受業界重視。我們的畢業生已為投入職場做好準備, 2016 年的平均就業率高達 90%。
 
邁向全球
全球化經驗能讓你在職場脫穎而出。為培養具全球視野的同學,VTC提供多項海外學習、參與國際活動及跨文化學習的機會。每年,超過8,000名學生遠赴海外交流學習、參加比賽及工作實習。
 
國際社群
VTC歡迎來自世界各地的學生來升學及交流。讓校園更為國際化,我們更定期邀請來自各地專家,藉研討會和工作坊等活動,與教職員和學生分享各專業領域知識、研究專業、與文化方面的見解。