Back to Top
VTC International Development Office
主頁 > 非本地生 > 院校設施
院校設施
修讀VTC的課程,既充實又充滿樂趣。IVE的九間分校HKDI校園ICI校園THEi校園營造互動的學習環境,引發學生的學習熱誠,鼓勵學生多參與各項康樂文化活動,促進多元發展。

VTC轄下位於港九新界的各院校設施完備,促進學生多元發展。每所院校均設有專業學科設施,培育學生成為行業專才。

為豐富學生的學習體驗,VTC為學生提供最先進並符合業界水平的硬件設備,讓學生猶如置身實際工作環境。為配合行業發展,VTC更定期配置先進設施,優化學習配套。各院校設施包括:
  1. 語文自學中心
  2. 學習資源中心
  3. 資訊科技服務
  4. 配置與課程有關的先進行業設施(如實驗室、培訓中心、工作坊及訓練廚房等)
  5. 校園內播放nowTV或有線電視英文和普通話電視節目
  6. 多元化運動設施如網球場丶籃球場丶游泳池丶健身室等
  7. 食堂

為了加深學生及家長對香港專上教育最新發展狀況的認識,VTC歡迎並可為學生及家長安排參觀VTC下屬院校的校園環境及教學設施。請按此了解詳情。