Back to Top
VTC International Development Office
主頁 > 非本地生 > 入學諮詢服務 > 申請參觀校園
申請參觀校園

為了加深學生及家長對香港專上教育最新發展狀況的認識,我們歡迎學生及家長參觀VTC屬下院校成員的校園環境及教學設施,並可以提供入學咨詢服務。


 

可選擇參觀之院校

 

 

 

活動內容

 
  • 遊覽校園
  • 參觀圖書館和各教學設施
  • 講解入學申請資訊
  • 直接提供入學咨詢
注意:活動內容將視乎當天情況具體安排,若有更改,恕不另行通知。

 

 

參觀時間
 

  • 任何於星期一至星期五(香港公眾假期除外)上午10時至下午4時的時間內

 

 

報名日期
 

  • 申請參觀日期前2星期

 

 

費用
 

  • 全免。參加者只須自行負責交通,飲食及其他相關費用。

 

 

參觀VTC校園的申請條文及細則
 

  1.  所有申請均須經網上報名。
  2. 申請者須為內地或海外(包括台灣及澳門)人士。
  3. 參加者須預先自行辦理來港申請手續(內地參加者須申請往來港澳通行證及赴港簽注,一般需時約5至10個工作天。詳情請向當地公安局查詢)。
  4. 活動名額有限,先報先得。院校將於收到報名後1星期內以電子郵件的方式通知報名成功的申請者,並告知集合的時間和地點。未能成功報名的申請者,將不會另行通知。
  5. 參加者須在集合時間前15分鐘到達集合地點,逾時不候。
  6. VTC將不會對參加者於活動期間所引致的意外或損失負責。然而,參加者可自行購買旅遊保險。
  7. 若活動當天香港發出黃色暴雨或以上警告或三號或以上颱風訊號,所有活動將會被取消,不作另行通知。有關香港天氣詳情請瀏覽http://www.weather.gov.hk/contentc.htm
  8. 申請者提供的個人資料只供本院校作申請處理及內部相關用途。
  9. VTC對活動保留一切權利。如發現申請者提供失實虛假資料,學院有權拒絕或取消其申請或活動資格。


 

如需安排參觀VTC校園,請發電郵至iss@vtc.edu.hk 與我們聯絡。