環球菁英大使計劃(VTC Globalites)

您是否正在尋找其他志同道合的同伴?您是否渴望走出舒適區以發掘自己的潛力並體驗全新的校園生活?環球菁英大使計劃也許就是你正在尋找的機會!

 

環球菁英大使計劃(VTC Globalites,前身為國際學生大使(ISA)計劃)始於2014年,並將會在2020年重新命名和進行優化,這個學習體驗計劃為就讀IVE/HKDI/HTI/CCI/ICI/MSTI全日制高級文憑課程或THEi學士課程的學生提供機會去深入了解其他國家文化,加強自身文化意識。同學也可透過和來自世界各地的嘉賓及同學交流,獲得寶貴而有意義的難忘經驗。

 

成為環球菁英大使,您可以從中擴闊視野並放眼世界。與時同此,您也有機會參加免費培訓課程及參與不同類型的國際盛事及學生活動,廣師求益。同時,根據您的參與程度,您將可能在學年結束時得到相應的獎勵。

 

2020/21年度的環球菁英大使計劃的招募活動已經開始,新一批的環球菁英大使將會在2020年11月得到委任,而現正參與國際學生大使計劃(ISA)的同學將自動過渡到新的環球菁英大使計劃中。

 

ISA
ISA
isa_image3
isa_image4
國際學生大使計劃(ISAS)讓我發展領導才能。在兩年一度的VTC-ITE國際學生研討會上,我有幸接待了一位北愛爾蘭學生。
Kezia
Kezia Anne DARMADI(印尼)
HKDI時裝品牌策劃及採購高級文憑學生