非本地生入學

VTC 轄下院校提供理論與實踐兼備的學士學位(本科)及高級文憑課程,兼具工作綜合學習機會,資歷獲國際認可。我們歡迎來自全球的學生加入,成為具國際視野的幹練專才,踏上成功之路。

職業訓練局(VTC)簡介
職業訓練局(VTC)於1982年成立,在職業專才教育發展道路上一直走在前沿。 VTC作為香港法定機構,在香港教育體系中肩負重任,致力培育與時並進的專業人才。我們秉承一貫宗旨,提供切合行業發展需要的職業專才教育,透過轄下13個機構成員,每年為20萬名年輕人及在職人士開啟機會之門。 觀看短片,了解VTC如何幫助學生們邁向成功!
香港高等教育科技學院(THEi)- 專業為本 培育明日專才
THEi開辦的學士學位課程以專業為本,理論和實用兼備,注重通識及專業教育,並為學生提供個案研習和業界實習機會,藉此培育具國際視野的幹練專才。
入學資訊
  • 內地生申請本科入學小冊子(只提供簡體中文版)下載
入學簡章
  • 2020/21國際學生招生簡章(只提供英文版) 下載
  • 2020/21高級文憑課程內地生入學申請簡章(只提供簡體中文版)下載
Studying with IVE helps me to enhance my skills and to be ready for work fields and further study. I feel more confident in my future career and education.
agontay
Alessandro GONTAY (印尼)
IVE遊戲及動畫高級文憑學生